日々の食事やお弁当、お菓子にパン、手作りの味をお届けします


by chinacafe-0219

フロマージュブランのパンナコッタ

f0191818_22444995.jpg


こちらから届いた、フロマージュブラン。


残りすべてを使って、パンナコッタにしました。

レシピは、石橋かおりさんの本を参考に。


f0191818_2245325.jpg

パンナコッタの上には、いちごのコンフィチュールを。

にんじんの葉っぱではありません。

ちゃんと、セルフィーユです。(*≧ω≦)プッ


f0191818_22451413.jpg

リング型で大きく。

真ん中のくぼみに、フレッシュのいちごをてんこもり。

18センチ大でも、あっというまになくなっちゃいました。




こちらに参加しての特典でした。


これで、すべて使い終わっちゃいました。

ありがとうございました。






ちなみに、フロマージュブランを使ったお菓子は、


ドライストロベリーとフロマージュブランのマフィン

ビッグシュー

フレッシュ・レアチーズケーキ

ロールケーキ



いろんなお菓子に変身してくれました。
[PR]
Commented by leelovesbetty at 2009-04-26 01:22
Leeです ごぶさたしています、 china 女史♡
exblog もやっているんですね〜っ
たのしく一気に 迫力満点の画像と痛快な文章を
拝見させていただきました (o^u^o)yeah/
やっぱり china女史は 男前でステキ!!
china女史のexblog
リンクに加えさせていただいてもよろしいでしょうか?
よろしくおねがいいたします♡
Commented by chinacafe-0219 at 2009-04-27 20:40
>Leeちゃん

こちらこそ、ご無沙汰しちゃってます。
痛快な文章???
どこがどこが~!!(オロオロ)

おとこまえはしゃ~ないなぁ。
ほんまだから。
惚れるなよ!!
な~んてね。
リンク、どうぞ、どうぞ、よろしくです。
by chinacafe-0219 | 2009-04-25 22:58 | SWEETS | Comments(2)