日々の食事やお弁当、お菓子にパン、手作りの味をお届けします


by chinacafe-0219

パッションが決め手、ホワイトチョコムース♪

f0191818_1147818.jpg

賞味期限が迫ったホワイトチョコのかたまりを消費すべく、

そのままムースへ。

でも、ホワイトチョコだけだと、単に甘ったるい仕上がりになりそうだったので、

中に、パッションフルーツのジュレをサンド。

先日、神戸プロフーズで購入したやつです。^^


f0191818_11472790.jpg

冷凍してあったレモン(色だけ)のマカロンを飾って。

ムースもホワイトチョコなうえに、

ホワイトチョコのガナッシュでコーティング。

ちょっとぶつぶつしてるのは、

きざんだナッツを混ぜたので。


f0191818_11473790.jpg

パッションわかるかなぁ~。


とっても励みになっています。

 ↓ よかったら、応援ポチをお願いします。 ↓

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
 にほんブログ村

ブログ村 手作りお菓子(個人)
[PR]
by chinacafe-0219 | 2010-12-04 11:54 | SWEETS | Comments(0)