日々の食事やお弁当、お菓子にパン、手作りの味をお届けします


by chinacafe-0219

チョコとイチゴのアントルメ

f0191818_782956.jpg

久々に、なんだか凝った感じに。

そうでもない?

あはは。


チョコのケーキを焼き、

イチゴのムースを作って、長方形のセルクルに流し、冷やし固め、

シャンティをぬって、チョコのケーキを接着。^^


f0191818_781734.jpg

フランボワーズのジュレを流し、イチゴ、フランボワーズ、ブルーベリー(イチゴ以外は冷凍)を飾って完成。

ホワイトチョコの飾りはあと付け。

なんかいい感じ。

うん、自己満足。^^




*本日、18時で、「おかん便」の受付を締切ます。
 よかったらご参加くださいませ。





  とっても励みになっています。

 ↓ よかったら、応援ポチをお願いします。 ↓

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
 にほんブログ村

ブログ村 手作りお菓子(個人)
[PR]
by chinacafe-0219 | 2011-01-19 07:21 | SWEETS | Comments(0)