日々の食事やお弁当、お菓子にパン、手作りの味をお届けします


by chinacafe-0219

簡単プリン♪

f0191818_1085094.jpg

ケーキ作りで余った卵黄をプラスしたので、

ちょっとリッチな気分を味わえました。

それだけで?

はい、それだけでです。^^

オーブンで湯煎焼きが面倒で、

ルクに、水を張り、布を入れて固定して、

湯煎焼きするのが最近の常です。

生クリームとイチゴ、

庭のハーブ(レモンバームかな?)を添えて。

いちごは、あまおうさんを使ったので、とっても赤が鮮やかですね。




とっても励みになっています。

 ↓ よかったら、応援ポチをお願いします。 ↓

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
 にほんブログ村

ブログ村 手作りお菓子(個人)
[PR]
by chinacafe-0219 | 2011-01-22 10:12 | SWEETS | Comments(0)