日々の食事やお弁当、お菓子にパン、手作りの味をお届けします


by chinacafe-0219

いちごとホワイトチョコムースのケーキ

f0191818_21213787.jpg

四角のセルクルに、ジェノワーズをしき、間には、ホワイトチョコムースを流し込み、

味のアクセントにラズベリーのコンフィチュールを。

ジェノワーズではさんだら完成!

周りをカットして、キューブ型にカットしたら出来上がり。

こんなおやつもかわいいね。

ホワイトチョコが甘い分、

ラズベリーの酸味がいいアクセントになって、

調和してました。



  とっても励みになっています。

 ↓ よかったら、応援ポチをお願いします。 ↓

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
 にほんブログ村

ブログ村 手作りお菓子(個人)
[PR]
by chinacafe-0219 | 2011-04-09 21:26 | SWEETS | Comments(0)