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by chinacafe-0219

ひとりランチに、パンサラダ♪



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《材料》(2人分)

フランスパン   1.5cm~2cmの厚さにカットしたもの3~4枚
鶏の胸肉     1枚
クレイジーソルト 適量
ブラックペッパー 適量
レタス      適量
パプリカ     1/4個
プチトマト    6~8粒
温泉卵      2個
タコサラダドレッシング 適量


《作り方》

① 鶏胸肉は、クレイジーソルトとブラックペッパーを片面に振り、グリルで焼く。
② フランスパンは、一口大にカットし、軽くトーストする。
③ 野菜類をカットする。
④ 器に、レタス、パプリカ、一口大に切った鶏胸肉、プチトマトをのせる。
⑤ 食べる直前に、温泉卵と、ドレッシングをかける。
  (写真は、温泉卵をのせる前です)

ピリッとスパイシーなドレッシングが良く合います。
ワンディッシュで、炭水化物、タンパク質、野菜もとれて、休日のランチや、ひとりランチにぴったりです。
パンにドレッシングが染み込んだのも美味しいですよ。


ドレッシングを使った料理レシピ
ドレッシングを使った料理レシピ


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by chinacafe-0219 | 2014-06-11 20:25 | レシピ | Comments(0)