フロマージュブランのパンナコッタ
2009年 04月 25日
こちらから届いた、フロマージュブラン。
残りすべてを使って、パンナコッタにしました。
レシピは、石橋かおりさんの本を参考に。
パンナコッタの上には、いちごのコンフィチュールを。
にんじんの葉っぱではありません。
ちゃんと、セルフィーユです。(*≧ω≦)プッ
リング型で大きく。
真ん中のくぼみに、フレッシュのいちごをてんこもり。
18センチ大でも、あっというまになくなっちゃいました。
こちらに参加しての特典でした。
これで、すべて使い終わっちゃいました。
ありがとうございました。
ちなみに、フロマージュブランを使ったお菓子は、
ドライストロベリーとフロマージュブランのマフィン
ビッグシュー
フレッシュ・レアチーズケーキ
ロールケーキ
いろんなお菓子に変身してくれました。
by chinacafe-0219
| 2009-04-25 22:58
| SWEETS