さっぱり、パッションフルーツムース
2010年 07月 24日
冷凍のパッションフルーツピューレを使って。
残ってる量がちょびっとだったので、3個分しかできなかったよ。
ムースは大好き!!
デコレーションしなくていいし、焼き加減の難しさもない。
パウンドとか、デコレーションケーキとか、大の苦手な私にはもってこい。
土台には、マドレーヌをおいて、
その上に、シャンティ、パッションフルーツのムースをスプーン盛り。
その上に、マンゴーピューレをジュレ状にしてかけてみた。
なかなかじゃない!!
パッションフルーツみたいな、ちょこっと酸味があるケーキは、お子達はあまり好まないから、大人食いできるのだぁ~!!
ブログ村 手作りお菓子(個人)
by chinacafe-0219
| 2010-07-24 07:35
| SWEETS