オッペラ~!
2011年 04月 18日
大好きなケーキの一つ。
もち、ぶうちゃんレシピで。
この、ジョコンドの味がたまりません。
味見で食べきっちゃいそうなのを抑えるのが大変!
バタクリのおいしさも、ぶうちゃんレシピで知ったしね。
冷凍してカットしたけど、やっぱり、へタレな感じだね。
金粉かけすぎて、仰々しいし。
何かしらやらかしてしまう私。^^
濃厚だから、一切れでも十分堪能できますよ~ん。
夜、食べる直前の撮影だから、画像が悪いけど…。
とっても励みになっています。
↓ よかったら、応援ポチをお願いします。 ↓
にほんブログ村
ブログ村 手作りお菓子(個人)
by chinacafe-0219
| 2011-04-18 08:12
| SWEETS