クリスマス2011
2012年 01月 31日
クリスマスの方が手抜き感満載。(爆)
骨付きもも肉の山賊焼き。
にんにく、しょうが、しょうゆ、黒こしょうでピリッとスパイシーな味付けです。
年末の冷蔵庫整理も兼ねて、手羽先もグリルチキンに。
この日はごはん。
ケチャップライスにホワイトソースをかけて、それらしく…。
おもてなしに変身! ケチャップライス♪ by chinacafe
ブロッコリーとマッシュポテトでツリーサラダ。
このほかに、コーンスープを添えました。
とっても励みになっています。
↓ よかったら、応援ポチをお願いします。 ↓
にほんブログ村
ブログ村 手作りお菓子(個人)
by chinacafe-0219
| 2012-01-31 06:40
| 料理