ベジおやつ、かぼちゃのNYチーズケーキ♪
2015年 08月 28日
実は、我が家の次男君は、チーズケーキが苦手なので、
チーズ特有の匂いを和らげるために、カスタードクリームを入れてみたのが、このレシピのきっかけです。
おかげで、しっとり、美味しいチーズケーキになりました。
工程が多そうですが、難しい作業はないです。
カスタードクリームは、わざわざ炊かなくても、電子レンジでつくるレシピや、
市販されてる、牛乳や水を混ぜて作る粉末タイプを利用されても構いません。
市販されてる、牛乳や水を混ぜて作る粉末タイプを利用されても構いません。
そこは気軽に作って、デコレーションで遊びましょう!
とっても励みになっています。
↓ よかったら、応援ポチをお願いします。 ↓
みんなの“スイーツレシピ”を大募集|料理のレシピブログ
by chinacafe-0219
| 2015-08-28 20:49
| SWEETS